百老汇游乐场官网李双江回应被军艺免职:没有的

百老汇游乐场官网有网友在微博爆料,称“李双江今天从军艺音乐系主任的职位上退休,他1939年出生,今年已经74了。如果不是坑爹的儿子,他可能还在岗位上。”昨日,某门户网站也称从圈内知情人处了解到,李双江已被解放军艺术学院内部通报免职。此前,李双江儿子李天一涉嫌轮奸案引起轩然大波。该知情人直言不讳地表示,李双江的这次“提前退休”可能与儿子的案子有关。4月1日,因是西方愚人节,李双江被军艺免去音乐系主任的新闻是真是假?有记者第一时间连线到了军艺音乐系李双江的一位同?,她说,有关李双江被免职这个新闻不真实。李老师还在系里正常工作。随后记者又连线刚刚下班回到家中休息的李双江,向他核实退休免职之传闻,李双江感到很吃惊地问:“谁报道的?没有的事情。我还在军艺正常工作。感谢朋友们对我的关心!

你会喜欢下面的文章? You'll like the following article.